jasa pembuatan website
  • Product Prudential
    Testimonial Nasabah Kami
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Agustus Tahun 2010
      Saya ikut produk asuransi prudential Pru link asurance account di jakarta. Sekarang saya pindah tempat tinggal di Surabaya.

      Yang ingin saya tanyakan , kalau mau megajukan klaim apa hrs keJakarta? Terimakasih.
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Abdul Hakim
      Surabaya
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Januari Tahun 2011
      Anak saya dirawat dirumah sakit kebetulan dirawat di kampung meksipun tidak ada rumah sakit rekanan disana tetapi biayanya bisa di reumbuse semua kok kartu kesehatannya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Udin Sainudin
      Bekasi
    • Saya mengambil Program Asuransi Jiwa
      Ketika di jelaskan manfaat nya dari Program yang saya ambil baru lah saya Paham Betul betapa besar manfaatnya untuk saya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      fdsf
      fdsf
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Desember Tahun 2012
      Anak saya rawat inap di rumah sakit, saya pikir bakal nombok banyak biaya rumah sakitnya ternyata semua biayanya dicover oleh Prudential padahal saya baru nabung bulan ke 2 ternyata Asuransi Prudential sangat membantu. Terima kasih Prudential
      Ita Lestari
      Tangerang
    • Saya mengambil Program Asuransi Kesehatan Ketika di jelaskan manfaat nya dari Program yang saya ambil baru lah saya Baru Tau betapa besar manfaatnya untuk saya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Ishan
      Jakarta
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Januari Tahun 2012
      Anak saya Araya dirawat dirumah sakit premier bintaro ambil kamar yang 500 ribu sedangkan limit kartu kesehatan anak saya hanya 200 ribu, ternyata tidak nombok banyak kok semua biayanya dicover Prudential
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Erita Tanjungsari SE
      Bintaro Sektor 3
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Mei Tahun 2012
      Sekarang saya tdk perlu khawatir jika anak sya (jgn smpe) drawat di rumah sakit, Alhamdulillah Prudential mengcover semua biaya Rumah sakit,sya sudah mengalami nya, Awal bulan juli anak sya Dehidrasi dan hrs di rawat di rs mitra keluarga bekasi slama 5 hari
      Terima kasih Prudential
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      DIAN ANGGRAENI
      BEKASI
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan September Tahun 2011
      Maaf..! baru sempat kasih testimoni. Waktu itu saya mengambil Program Asuransi Kesehatan untuk Karyawan saya sebanyak 150 karyawan dengan Premi yang relatif murah dan manfaatnya sangat besar sekali terutama disaat karyawan saya ada yang sakit dan dirawat dan Prudential cover semua biaya ruma sakitnya.
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Hendro SE
      Jakarta

    SHOUTBOX

    • David
      2013-07-17 22:36:29

      Tolong kirimkan ilustrasi asuransi pendidikan dengan premi 350 ribu per bulan.

    • idi
      2013-07-16 07:42:11

      brapa primi asu jiwa min,brapa thun jangk wktu bsa di cairkan krim infonya ke 087744230597

    • dewi
      2013-07-07 23:06:16

      Mohon info asuransi kesehatan untuk rawat jalan dan inap
      Mohon dibalas via email saja
      Terimakasih

    • jane
      2013-07-01 12:16:38

      bagaimana mengganti tertanggung tambahan pruparentpayor?

    • zubaidah
      2013-06-22 14:58:58

      bagaimana cara menjadi nasabah untuk anak saya umur 13th,asuransi jiwa

    • Andri
      2013-06-20 22:39:20

      Udah ikut asuransi prudential, tp gak tau yg 3 in 1 atau pensiun> Lum nanya lagi.,dengan premi 350rb/blan selama 10th. Klo saya ambil tabungan tersebut di tahun ke 5, apakah nilai tunai yg didapat berkurang? Yg seharusnya tunai 21jt menjadi nominal tunai di bawah 21jt?

    • Admin
      2013-06-18 14:20:08

      Dear Ibu Mira, Untuk Asuransi Pendidikan Anak Ibu yang baru berusia 7 bulan silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami. Terima kasih

    • Admin
      2013-06-18 14:19:01

      Dear Ibu Mira, Untuk Asuransi Pendidikan Anak Ibu yang baru berusia 7 bulan silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami. Terima kasih

    • Mira
      2013-06-16 23:20:08

      Saya punya anak usia 7 bulan bagaimana caranya ingin dimasukan ke asuransi pendidikan. Terima kasih bls

    • mirah
      2013-06-15 12:30:07

      saya mau tahu gmn cara pembayaran asuransi lewat bank BRI

    • febri
      2013-06-04 16:19:31

      mau tau lebih banyak tentang prudential

    • Wiwi
      2013-06-04 14:39:21

      Baru pertama saya ikut ke kantor prudential dan melihat langsung sharing dari orang" yg sukses dan motivator.
      Saya ambil kesimpulan.
      #pt.prudential memiliki banyak agen agar nasabah merasa di perhatikan lebih. Bgtu cara pelayanan yg baik dari prudential (y)
      #pt.prudential memiliki bukti brand yg di akui negara dan nasabaha sebagai asuransi TERBAIK
      #pt.prudential untuk jenjang karir bagus bgt "kita akan sukses jika kita bisa membuat orang lain sukses" karna setiap naik jabatan kita harus bisa bantu rekan kita naik jabatan juga.
      #dan akhirnya saya tertarik untuk mempelajari asuransi prudential (y)

    • Admin
      2013-06-01 15:14:04

      Dear Ibu Indah, silahkan Ibu mengisi Formulir Pendaftaran di Menu PENDAFTARAN terima kasih

    • Admin
      2013-06-01 15:11:08

      Dear Bapak Sanusi, silahkan Bapak mengisi Formulir Pendaptarannya disini http://www.asuransiprudential.info/Register

    • Admin
      2013-06-01 15:09:28

      Dear Bapak Sandi kami sudah membalasnya ke email Bapak. Terima kasih

    • Anwar Sanusi
      2013-06-01 14:20:57

      Bisa diinfokan cara daftar untuk program asuransi haji, domisili saya di Bandung, ditunggu infonya

    • Indah
      2013-06-01 14:18:52

      Bisa dibuatkan simulasi asuransi pendidikan untuk anak saya dengan premi 500 ribu, emailkan ke email saya. thanks

    • Sandi
      2013-06-01 14:17:19

      Bagaimana caranya saya ingin mengikut sertakan karyawan saya ke asuransi corporate prudential, tolong hubungi saya. terima kasih

     

    POPULART POST

    Asuransi PENGGANTI GAJI Anda

     

    RUMAH SAKIT REKANAN

    SOS International

    JLT Gesa Medilum/Global

    Panel Medical Check Up JABODETABEK

    Panel Medical Check Up Luar JABODETABEK

     

    FORMULIR KLAIM

    Surat Keterangan Dokter

    Klaim Meninggal

    Klaim Kondisi Kritis

    Klaim Cacat Tetap Total

    Klaim Kecelakaan

    Klaim Rawat Inap

    Klaim Pru My Child

    Formulir Penarikan Dana

     

    VISITOR

    Persyaratan Menjadi Nasabah

     

    Apabila Anda ingin menjadi Nasabah Prudential, cukup hubungi kami melalui telepon atau YM di website kami www.asuransiprudential.info

    Contact Person

    XL : 0878 7766 5060

    Simpati : 0852 1404 9803 / 0813 1451 9500

    Indosat : 0857 1926 9400

    E-mail 

    asuransiprudential.info@yahoo.com

    asuransiprudential.info@gmail.com

    Yahoo Messenger 

    asuransiprudential.info

    avielien

    asuransipendidikanprudent 


    Sebelumnya persiapkan dulu data-data yang akan kami butuhkan untuk pembuatan proposal/illustrasi berupa :


    1. Nama lengkap :

    2. Tangal Lahir :

    3. Jenis Kelamin (L/P) :

    4. Status Merokok/Tidak :

    5. Pekerjaan saat ini (mohon di deskripsikan) :

    6. Data anak (sama seperti diatas) – jika ingin Program Asuransi Pendidikan

    7. Alamat email :

    8. No Telp yang dapat dihubungi :

    9. Jumlah Tabungan perbulannya Berapa? :

    10. Alamat Lengkap :


    Adapun Persyaratan Administrasinya Persiapkanlah ;

    A. Untuk Program Tabungan Haji, Tabungan Investasi + Proteksi Kesehatan, Tabungan 3 in 1 Hoki, dan Asuransi Dana Pensiun :

    1. Foto Kopi KTP @ 1 lembar


    B. Untuk Program Asuransi Pendidikan :

    1. Foto Kopi KTP Suami - Istri @ 1 lembar

    2. Foto Kopi Akte Kelahiran apabila anak berusia dibawah 17 Tahun @ 1 lembar

    3. Foto Kopi Buku Imunisasi apabila anak berusia dibawah 1 Tahun  @ 1 Lembar


    Cara Menabung/Bayar/Setoran/Premi : 

    1. Bisa menggunakan melalui Setor Tunai di Bank Permata dengan No Registrasi Pengajuan SPAJ

    2. Bisa menggunakan melalui Transfer ATM Bank

    3. Bisa menggunakan melalui Autodebet Rekening Tabungan

    4. Bisa menggunakan Kartu Kredit Visa & Master Card


    Atau klik menu PENDAFTARAN di menu atas website kami atau
    KLIK DISINI

     

    Anda akan mendapatkan ilustrasi secara Gratis yang akan kami antar ke alamat tujuan Anda untuk memberikan penjelasan secara langsung.


     

     

    Admin 2014-07-22 16:34:51

    Dear All,

    Untuk mengetahui Manfaat dari Asuransi Prudential, silahkan mengisi data diri Bapak/Ibu di Formulir PENDAFTRAN yang telah kami sediakan untuk mendapatkan informasi lebih lanjutnya. Terima kasih

    didi s 2013-11-01 10:56:46

    untuk ansuransi pendidikan angsuran perbulanya berapa yah n berapa lama? kl bisa syarat n ketentuanya donk?
    txs.

    santoso 2013-10-20 19:15:51

    kalau sekarang saya sedang bekerja diluar negeri apakah bisa mendaftar untuk anak saya yg diindonesia?? mohon jawaban tks

    Admin 2013-08-29 21:37:13

    Dear Bapak Aldo, Bisa Pak. Bagi warga negara asing yang bekerja di Indonesia harus menggunakan persyaratan KITAS atau Passport. Demikian informasi dari kami. Terima kasih

    Aldo 2013-08-27 22:39:03

    saya mau tanya apakah bisa menjadi nasabah prudential jika merupakan warga luar negeri?

    misalkan ada orang luar yang bekerja di indonesia, apakah dia bisa menjadi nasabah prudential?
    dan misalkan yang bersangkutan meninggal di negara asalnya, apakah pencairan dananya tidak bermasalah?

    Admin 2013-06-14 23:51:02

    Dear Ibu Indah, Untuk Janin masih dalam Kandungan pun bisa Ibu ikut sertakan untuk Asuransi Pendidikannya Prumy Child, Kalo masih dalam Janin bisa diikutsertakan kenapa mesti menunggu lahir? Untuk persyaratan tambahannya sertakan hasil USG minimal 2 Dimensi, Silahkan Ibu Indah mengisi Formulir PENDAFTARAN pada menu atas website kami. Demikaian sharing dari kami semoga dapat membantu dalam merencanakan Asuransi Pendidikan Anak Ibu. Terima kasih

    indah 2013-06-13 13:20:40

    Saya saat ini masih hamil 7 bulan,setelah anak saya lahir kapan mulai bisa saya ikut sertakan dalam program asuransi pendidikan??

    Admin 2013-06-01 15:28:08

    Dear Bapak Alex, untuk syarat Asuransi Pendidikan syarat Mutlak harus dengan Akte Kelahiran Anak tidak bisa digantikan dengan Surat Keterangan Lahir. Sekian sharing dari kami semoga dapat membantu dalam merencanakan Asuransi Pendidikan Anak Bapak. Terima kasih

    Alex 2013-06-01 14:22:38

    Apakah tanpa akte kelahiran anak untuk asuransi pendidikan anak saya bisa diajukan? thks

    Nama  
    Email  
    Komentar  
    Komentar Anda akan muncul setelah disetujui oleh Admin

     

     

    OFFICE

    02129571836  

     

    SIMPATI

    081314519500

     

    INDOSAT

     085719269400

     

    PIN BLACKBERRY

     2ABCD5BE

     

    EMAIL

    asuransiprudential.info@yahoo.com

             

             

              

     

     

    Asuransi Jiwa | Asuransi Kesehatan | Asuransi Pendidikan | Asuransi Dana Pensiun | Asuransi 3 In 1 Plus 

       

    Dilarang keras mengcopy sebagian atau seluruh isi content yang ada di dalam website ini
    tanpa ijin dari Pengelola Admin
    Isi kontent ini di lindungi Undang - undang Hak Cipta
     

    Copyright @ 2014 www.asuransiprudential.info  

     

    Website ini bukan website resmi PT Prudential Life Assurance. Website ini adalah website kami para Tenaga Pemasaran yang bekerjasama dengan Prudential Indonesia. Kami memiliki Lisensi Resmi AAJI dan No. Keanggotaan di PT Prudential Life Assurance   

      Kantor Pusat :

    PT Prudential Life Assurance Prudential Tower Jl. Jend. Sudirman Kav. 79 Jakarta 12910 INDONESIA