jasa pembuatan website
  • Product Prudential
    Testimonial Nasabah Kami
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan September Tahun 2011
      Maaf..! baru sempat kasih testimoni. Waktu itu saya mengambil Program Asuransi Kesehatan untuk Karyawan saya sebanyak 150 karyawan dengan Premi yang relatif murah dan manfaatnya sangat besar sekali terutama disaat karyawan saya ada yang sakit dan dirawat dan Prudential cover semua biaya ruma sakitnya.
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Hendro SE
      Jakarta
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Januari Tahun 2011
      Anak saya dirawat dirumah sakit kebetulan dirawat di kampung meksipun tidak ada rumah sakit rekanan disana tetapi biayanya bisa di reumbuse semua kok kartu kesehatannya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Udin Sainudin
      Bekasi
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Desember Tahun 2012
      Anak saya rawat inap di rumah sakit, saya pikir bakal nombok banyak biaya rumah sakitnya ternyata semua biayanya dicover oleh Prudential padahal saya baru nabung bulan ke 2 ternyata Asuransi Prudential sangat membantu. Terima kasih Prudential
      Ita Lestari
      Tangerang
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Agustus Tahun 2010
      Saya ikut produk asuransi prudential Pru link asurance account di jakarta. Sekarang saya pindah tempat tinggal di Surabaya.

      Yang ingin saya tanyakan , kalau mau megajukan klaim apa hrs keJakarta? Terimakasih.
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Abdul Hakim
      Surabaya
    • Saya mengambil Program Asuransi Jiwa
      Ketika di jelaskan manfaat nya dari Program yang saya ambil baru lah saya Paham Betul betapa besar manfaatnya untuk saya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      fdsf
      fdsf
    • Saya mengambil Program Asuransi Kesehatan Ketika di jelaskan manfaat nya dari Program yang saya ambil baru lah saya Baru Tau betapa besar manfaatnya untuk saya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Ishan
      Jakarta
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Januari Tahun 2012
      Anak saya Araya dirawat dirumah sakit premier bintaro ambil kamar yang 500 ribu sedangkan limit kartu kesehatan anak saya hanya 200 ribu, ternyata tidak nombok banyak kok semua biayanya dicover Prudential
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Erita Tanjungsari SE
      Bintaro Sektor 3
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Mei Tahun 2012
      Sekarang saya tdk perlu khawatir jika anak sya (jgn smpe) drawat di rumah sakit, Alhamdulillah Prudential mengcover semua biaya Rumah sakit,sya sudah mengalami nya, Awal bulan juli anak sya Dehidrasi dan hrs di rawat di rs mitra keluarga bekasi slama 5 hari
      Terima kasih Prudential
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      DIAN ANGGRAENI
      BEKASI

    SHOUTBOX

    • David
      2013-07-17 22:36:29

      Tolong kirimkan ilustrasi asuransi pendidikan dengan premi 350 ribu per bulan.

    • idi
      2013-07-16 07:42:11

      brapa primi asu jiwa min,brapa thun jangk wktu bsa di cairkan krim infonya ke 087744230597

    • dewi
      2013-07-07 23:06:16

      Mohon info asuransi kesehatan untuk rawat jalan dan inap
      Mohon dibalas via email saja
      Terimakasih

    • jane
      2013-07-01 12:16:38

      bagaimana mengganti tertanggung tambahan pruparentpayor?

    • zubaidah
      2013-06-22 14:58:58

      bagaimana cara menjadi nasabah untuk anak saya umur 13th,asuransi jiwa

    • Andri
      2013-06-20 22:39:20

      Udah ikut asuransi prudential, tp gak tau yg 3 in 1 atau pensiun> Lum nanya lagi.,dengan premi 350rb/blan selama 10th. Klo saya ambil tabungan tersebut di tahun ke 5, apakah nilai tunai yg didapat berkurang? Yg seharusnya tunai 21jt menjadi nominal tunai di bawah 21jt?

    • Admin
      2013-06-18 14:20:08

      Dear Ibu Mira, Untuk Asuransi Pendidikan Anak Ibu yang baru berusia 7 bulan silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami. Terima kasih

    • Admin
      2013-06-18 14:19:01

      Dear Ibu Mira, Untuk Asuransi Pendidikan Anak Ibu yang baru berusia 7 bulan silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami. Terima kasih

    • Mira
      2013-06-16 23:20:08

      Saya punya anak usia 7 bulan bagaimana caranya ingin dimasukan ke asuransi pendidikan. Terima kasih bls

    • mirah
      2013-06-15 12:30:07

      saya mau tahu gmn cara pembayaran asuransi lewat bank BRI

    • febri
      2013-06-04 16:19:31

      mau tau lebih banyak tentang prudential

    • Wiwi
      2013-06-04 14:39:21

      Baru pertama saya ikut ke kantor prudential dan melihat langsung sharing dari orang" yg sukses dan motivator.
      Saya ambil kesimpulan.
      #pt.prudential memiliki banyak agen agar nasabah merasa di perhatikan lebih. Bgtu cara pelayanan yg baik dari prudential (y)
      #pt.prudential memiliki bukti brand yg di akui negara dan nasabaha sebagai asuransi TERBAIK
      #pt.prudential untuk jenjang karir bagus bgt "kita akan sukses jika kita bisa membuat orang lain sukses" karna setiap naik jabatan kita harus bisa bantu rekan kita naik jabatan juga.
      #dan akhirnya saya tertarik untuk mempelajari asuransi prudential (y)

    • Admin
      2013-06-01 15:14:04

      Dear Ibu Indah, silahkan Ibu mengisi Formulir Pendaftaran di Menu PENDAFTARAN terima kasih

    • Admin
      2013-06-01 15:11:08

      Dear Bapak Sanusi, silahkan Bapak mengisi Formulir Pendaptarannya disini http://www.asuransiprudential.info/Register

    • Admin
      2013-06-01 15:09:28

      Dear Bapak Sandi kami sudah membalasnya ke email Bapak. Terima kasih

    • Anwar Sanusi
      2013-06-01 14:20:57

      Bisa diinfokan cara daftar untuk program asuransi haji, domisili saya di Bandung, ditunggu infonya

    • Indah
      2013-06-01 14:18:52

      Bisa dibuatkan simulasi asuransi pendidikan untuk anak saya dengan premi 500 ribu, emailkan ke email saya. thanks

    • Sandi
      2013-06-01 14:17:19

      Bagaimana caranya saya ingin mengikut sertakan karyawan saya ke asuransi corporate prudential, tolong hubungi saya. terima kasih

     

    POPULART POST

    Asuransi PENGGANTI GAJI Anda

    VISITOR

    Cara Pembayaran Polis Prudential

    Anda dapat melakukan pembayaran Premi Polis Asuransi Prudential melalui :

    AutoDebit :  

     

    1. Kartu Kredit Visa atau Master
    2. Kartu Kredit BCA
    3. Rekening Tabungan Bank Permata 
    4. Rekening Tabungan BCA 
    5. Rekening Tabungan Bank Mandiri
    6. Rekening Tabungan Bank Danamon
    7. Rekening Tabungan Bank BII
    8. Rekening Tabungan Bank CIMB Niaga
    9. Rekening Tabungan Bank BRI

     

    ATM

    1. Internet Banking:

    Berikut ini adalah cara pembayaran premi melalui ATM BCA di seluruh Indonesia :

    1. 1. Siapkan 8 Digit  No Polis Anda 
    2. 2. Siapkan jumlah Premi yang sesuai dengan surat pemberitahuan jatuh tempo premi
    3. 3. Pilih " Transaksi "
    4. 4. Pilih " Pembayaran " Next Layar Berikutnya
    5. 5. Pilih " Asuransi "
    6. 6. Pilih " Prudential "
    7. 7. Masukan Kode Pembayaran
    8. 8. Masukan kode pembayaran no polis
    9. 9. Masukan Jumlah Premi Anda
    10. 10. Pastikan No Polis dan Jumlah Premi yang anda masukan adalah benar
    11. 11. Simpan slip ATM BCA sebagai bukti Pembayaran
    12.  
    13.  
    14. Berikut ini adalah cara pembayaran premi melalui ATM Bank CIMB Niaga di seluruh Indonesia :
    15.  
    16. Siapkan nomor Polis Anda (8 digit)
    17. Siapkan jumlah premi sesuai dengan Surat Pemberitahuan jatuh tempo premi
    18. Pilih "Transaksi" ,
    19. Pilih "Pembayaran Tagihan" ,
    20. Pilih  "Lain-lain"
    21. Masukan kode Prudential "401"
    22. Masukkan nomor rekening PT Prudential Life Assurance / Nomor Polis dan Jumlah Premi Anda
    23. Pastikan semua nomor dan angka yang Anda masukkan adalah Benar
    24. Simpan slip ATM  Anda sebagai bukti pembayaran.
    25.  
    26. Berikut ini adalah cara pembayaran premi melalui ATM Bank Permata di seluruh Indonesia :
    27.  
    28. Siapkan nomor Polis Anda (8 digit)
    29. Siapkan jumlah premi sesuai dengan Surat Pemberitahuan jatuh tempo premi
    30. Pilih "Transaksi Lain" , 
    31. Pilih "Pembayaran" ,
    32. Pilih  "Asuransi"
    33. Masukan kode Prefix: Kode "112" untuk Premi Reguler Rp, Kode "113" untuk Premi Reguler US
    34. Masukan kode Prefix diikuti dengan Nomor Polis
    35. Masukkan Jumlah Premi Anda
    36. Pastikan semua nomor dan angka yang Anda masukkan adalah Benar
    37. Simpan slip ATM Bank Permata sebagai bukti pembayaran.
    38.   
    39. Berikut ini adalah cara pembayaran premi melalui ATM BII di seluruh Indonesia :
    40.  
    41. Pilih “ Transaksi Pembayaran ” pada menu Pilihan Transaksi
    42. Pilih “ Asuransi “ pada menu Pilihan Transaksi
    43. Pilih “ Kurs Rupiah ” pada jenis pembayaran asuransi
    44. Masukkan Nomor Kode Perusahaan “ 3006 Prudential ”
    45. Masukkan Nomor Polis Anda
    46. Masukkan Jumlah Pembayaran
    47. (Pembayaran akan dibukukan oleh PLA pada hari kerja berikutnya)
    48.  
    49. Berikut ini adalah cara pembayaran premi melalui ATM Bank Panin di seluruh Indonesia :
    50.  
    51. Masukan Kartu
    52. Pilih bahasa pengantar
    53. Masukan No PIN
    54. Pilih " No Rekening KESRA 1001008788 "
    55. Pilih " Pembayaran "
    56. Pilih " Asuransi "
    57. Pilih " Prudential "
    58. Masukan Kode bayar dan No Polis
    59. Masukan jumlah pembayaran

     

    muchjidin 2014-05-15 13:42:05

    mohon pnjelasan utk melihat laporan pmbyran polis gmn dan di mana?sy tadinya ikut yg 1jt/bln skrg rubah jadi 350rb/bln...apakah setoran sy yg 1jt selama sthn hilang begitu aja

    elrika 2014-03-21 10:20:04

    saya nasabah baru,angsuran yg sya ambil 700/blan apakah angsuran ke dua saya jatuh tempo pda tanggal pertama saya transfer atau pada hari keluarnya polis asuransi.

    Admin 2013-09-03 22:48:55

    Dear Bapak Anthoni, sebelumnya kami ucapkan Selamat atas disetujuinya pengajuan Bapak yang sudah selesai Proses Pengajuannya, untuk nasabah baru bapak akan mendapatkan Buku Polis dan Kartu Kesehatan ( Apabila mengambil Rider Asuransi KArtu Kesehatan ) Sesuai Standar SOP kami proses penerbitan Buku Polis selama 2 minggu, silahkan hubungi agen servicing bapak untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Buku Polisnya, sekian sharing dari kami semoga dapat membantu. Terima kasih

    anthoni 2013-08-19 12:54:53

    salam prudential,saya nasabah baru prudential dan udah menyerahkan setoran pertama sebesar 600 ribu rupiah pada tanggal 22/7/2013 dan juga saya udah mendapatkan kiriman no polis saya melalui sms yaitu 17354999,adakah hal lain yang saya belum terima selaku nasabah baru? ditunggu thanks..

    Admin 2013-07-24 09:06:20

    Dear Bapak Lamhot Sitorus, terima kasih atas kunjungan bapak ke website kami, silahkan bapak menghubungi agen servicing bapak.

    usep ismayana 2013-07-16 08:08:18

    Mohon penjelasan cara pembayaran premi menggunakan internet banking BCA.
    Terima-kasih

    eka 2013-07-14 18:23:01

    saya mau tanya gimana cara pembayaran asuransi prudensial lewat atm bri

    lamhot sitorus 2013-07-06 12:24:05

    saya mau tanya bagaimana mengetahui jumlah premi saya

    Admin 2013-07-01 21:30:39

    Dear Ibu Mirah, terima kasih atas kunjungannya ke website kami. kami sudah menjawabnya melalui email Ibu, terima kasih

    nandez 2013-06-19 07:51:14

    apakah no rek kesra 1001008788, itu bisa digunakan disetiap bank yang tidak terdapat menu prudential. thanks

    mirah 2013-06-15 12:20:14

    saya mau tanya gimana cara byr asuransi lewat atm bri

    Nama  
    Email  
    Komentar  
    Komentar Anda akan muncul setelah disetujui oleh Admin

     

     

    OFFICE

    02129571836  

     

    SIMPATI

    081314519500

     

    INDOSAT

     085719269400

     

    PIN BLACKBERRY

     2ABCD5BE

     

    EMAIL

    asuransiprudential.info@yahoo.com

             

             

              

     

     

    Asuransi Jiwa | Asuransi Kesehatan | Asuransi Pendidikan | Asuransi Dana Pensiun | Asuransi 3 In 1 Plus 

       

    Dilarang keras mengcopy sebagian atau seluruh isi content yang ada di dalam website ini
    tanpa ijin dari Pengelola Admin
    Isi kontent ini di lindungi Undang - undang Hak Cipta
     

    Copyright @ 2014 www.asuransiprudential.info  

     

    Website ini bukan website resmi PT Prudential Life Assurance. Website ini adalah website kami para Tenaga Pemasaran yang bekerjasama dengan Prudential Indonesia. Kami memiliki Lisensi Resmi AAJI dan No. Keanggotaan di PT Prudential Life Assurance   

      Kantor Pusat :

    PT Prudential Life Assurance Prudential Tower Jl. Jend. Sudirman Kav. 79 Jakarta 12910 INDONESIA