jasa pembuatan website
  • Product Prudential
    Testimonial Nasabah Kami
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Agustus Tahun 2010
      Saya ikut produk asuransi prudential Pru link asurance account di jakarta. Sekarang saya pindah tempat tinggal di Surabaya.

      Yang ingin saya tanyakan , kalau mau megajukan klaim apa hrs keJakarta? Terimakasih.
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Abdul Hakim
      Surabaya
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Januari Tahun 2012
      Anak saya Araya dirawat dirumah sakit premier bintaro ambil kamar yang 500 ribu sedangkan limit kartu kesehatan anak saya hanya 200 ribu, ternyata tidak nombok banyak kok semua biayanya dicover Prudential
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Erita Tanjungsari SE
      Bintaro Sektor 3
    • Saya mengambil Program Asuransi Kesehatan Ketika di jelaskan manfaat nya dari Program yang saya ambil baru lah saya Baru Tau betapa besar manfaatnya untuk saya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Ishan
      Jakarta
    • Saya mengambil Program Asuransi Jiwa
      Ketika di jelaskan manfaat nya dari Program yang saya ambil baru lah saya Paham Betul betapa besar manfaatnya untuk saya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      fdsf
      fdsf
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan September Tahun 2011
      Maaf..! baru sempat kasih testimoni. Waktu itu saya mengambil Program Asuransi Kesehatan untuk Karyawan saya sebanyak 150 karyawan dengan Premi yang relatif murah dan manfaatnya sangat besar sekali terutama disaat karyawan saya ada yang sakit dan dirawat dan Prudential cover semua biaya ruma sakitnya.
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Hendro SE
      Jakarta
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Desember Tahun 2012
      Anak saya rawat inap di rumah sakit, saya pikir bakal nombok banyak biaya rumah sakitnya ternyata semua biayanya dicover oleh Prudential padahal saya baru nabung bulan ke 2 ternyata Asuransi Prudential sangat membantu. Terima kasih Prudential
      Ita Lestari
      Tangerang
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Januari Tahun 2011
      Anak saya dirawat dirumah sakit kebetulan dirawat di kampung meksipun tidak ada rumah sakit rekanan disana tetapi biayanya bisa di reumbuse semua kok kartu kesehatannya
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      Udin Sainudin
      Bekasi
    • Saya nasabah Prudential sejak Bulan Mei Tahun 2012
      Sekarang saya tdk perlu khawatir jika anak sya (jgn smpe) drawat di rumah sakit, Alhamdulillah Prudential mengcover semua biaya Rumah sakit,sya sudah mengalami nya, Awal bulan juli anak sya Dehidrasi dan hrs di rawat di rs mitra keluarga bekasi slama 5 hari
      Terima kasih Prudential
      Terima kasih www.asuransiprudential.info
      DIAN ANGGRAENI
      BEKASI

    SHOUTBOX

    • David
      2013-07-17 22:36:29

      Tolong kirimkan ilustrasi asuransi pendidikan dengan premi 350 ribu per bulan.

    • idi
      2013-07-16 07:42:11

      brapa primi asu jiwa min,brapa thun jangk wktu bsa di cairkan krim infonya ke 087744230597

    • dewi
      2013-07-07 23:06:16

      Mohon info asuransi kesehatan untuk rawat jalan dan inap
      Mohon dibalas via email saja
      Terimakasih

    • jane
      2013-07-01 12:16:38

      bagaimana mengganti tertanggung tambahan pruparentpayor?

    • zubaidah
      2013-06-22 14:58:58

      bagaimana cara menjadi nasabah untuk anak saya umur 13th,asuransi jiwa

    • Andri
      2013-06-20 22:39:20

      Udah ikut asuransi prudential, tp gak tau yg 3 in 1 atau pensiun> Lum nanya lagi.,dengan premi 350rb/blan selama 10th. Klo saya ambil tabungan tersebut di tahun ke 5, apakah nilai tunai yg didapat berkurang? Yg seharusnya tunai 21jt menjadi nominal tunai di bawah 21jt?

    • Admin
      2013-06-18 14:20:08

      Dear Ibu Mira, Untuk Asuransi Pendidikan Anak Ibu yang baru berusia 7 bulan silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami. Terima kasih

    • Admin
      2013-06-18 14:19:01

      Dear Ibu Mira, Untuk Asuransi Pendidikan Anak Ibu yang baru berusia 7 bulan silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami. Terima kasih

    • Mira
      2013-06-16 23:20:08

      Saya punya anak usia 7 bulan bagaimana caranya ingin dimasukan ke asuransi pendidikan. Terima kasih bls

    • mirah
      2013-06-15 12:30:07

      saya mau tahu gmn cara pembayaran asuransi lewat bank BRI

    • febri
      2013-06-04 16:19:31

      mau tau lebih banyak tentang prudential

    • Wiwi
      2013-06-04 14:39:21

      Baru pertama saya ikut ke kantor prudential dan melihat langsung sharing dari orang" yg sukses dan motivator.
      Saya ambil kesimpulan.
      #pt.prudential memiliki banyak agen agar nasabah merasa di perhatikan lebih. Bgtu cara pelayanan yg baik dari prudential (y)
      #pt.prudential memiliki bukti brand yg di akui negara dan nasabaha sebagai asuransi TERBAIK
      #pt.prudential untuk jenjang karir bagus bgt "kita akan sukses jika kita bisa membuat orang lain sukses" karna setiap naik jabatan kita harus bisa bantu rekan kita naik jabatan juga.
      #dan akhirnya saya tertarik untuk mempelajari asuransi prudential (y)

    • Admin
      2013-06-01 15:14:04

      Dear Ibu Indah, silahkan Ibu mengisi Formulir Pendaftaran di Menu PENDAFTARAN terima kasih

    • Admin
      2013-06-01 15:11:08

      Dear Bapak Sanusi, silahkan Bapak mengisi Formulir Pendaptarannya disini http://www.asuransiprudential.info/Register

    • Admin
      2013-06-01 15:09:28

      Dear Bapak Sandi kami sudah membalasnya ke email Bapak. Terima kasih

    • Anwar Sanusi
      2013-06-01 14:20:57

      Bisa diinfokan cara daftar untuk program asuransi haji, domisili saya di Bandung, ditunggu infonya

    • Indah
      2013-06-01 14:18:52

      Bisa dibuatkan simulasi asuransi pendidikan untuk anak saya dengan premi 500 ribu, emailkan ke email saya. thanks

    • Sandi
      2013-06-01 14:17:19

      Bagaimana caranya saya ingin mengikut sertakan karyawan saya ke asuransi corporate prudential, tolong hubungi saya. terima kasih

    Ingin Menjadi Agen Asuransi Prudential Klik Disini

    Ingin Menjadi Agen Asuransi Prudential Klik Disini

     

    POPULART POST

    Asuransi PENGGANTI GAJI Anda

     

    RUMAH SAKIT REKANAN

    SOS International

    JLT Gesa Medilum/Global

    Panel Medical Check Up JABODETABEK

    Panel Medical Check Up Luar JABODETABEK

     

    FORMULIR KLAIM

    Surat Keterangan Dokter

    Klaim Meninggal

    Klaim Kondisi Kritis

    Klaim Cacat Tetap Total

    Klaim Kecelakaan

    Klaim Rawat Inap

    Klaim Pru My Child

    Formulir Penarikan Dana

     

    VISITOR

    Asuransi Kesehatan

     

    Asuransi Kesehatan terbaik dengan premi bulanan paling murah di Indonesia bisa anda dapatkan di halaman ini meskipun kami yakin tidak ada seorangpun yang menginginkan jatuh sakit atau mengalami kecelakaan sehingga harus menjalani Rawat Inap di Rumah Sakit.

     

    Tetapi hal yang tidak kita inginkan ini mungkin saja bisa terjadi kapan saja dan dimana saja pada kita semua. Kini telah hadir Program Asuransi Kesehatan Pru Hospital & Surgical untuk mengatasi resiko finansial yang mungkin timbul akibat kecelakaan, sakit maupun pembedahan yang mensyaratkan Rawat Inap di Rumah Sakit dengan biaya yang terus meningkat dari waktu ke waktu. Dalam kehidupan, kita selalu dihadapkan pada suatu risiko, baik berupa penyakit ataupun kecelakaan yang dapat terjadi kapan saja, dimana saja dan terhadap siapa saja.

     

    Asuransi Kesehatan Pru Hospital & Surgical memberikan jaminan terluas dan kemudahan kepada anda, diantaranya Mengganti seluruh biaya rumah sakit sesuai dengan plan yang anda pilih, termasuk :

    1. Asuransi Jaminan biaya rawat inap
    2. Asuransi Jaminan biaya rawat inap ICU
    3. Asuransi Jaminan biaya visit dokter umum & dokter spesialis
    4. Asuransi Jaminan biaya sebelum & sesudah rawat inap
    5. Asuransi Jaminan biaya obat-obatan
    6. Asuransi Jaminan biaya operasi
    7. Asuransi Jaminan biaya rawat jalan darurat sebagai akibat kecelakaan
    8. Asuransi Jaminan biaya Ambulance
    9. Asuransi Jaminan biaya perawatan kanker
    10. Asuransi Jaminan biaya cuci darah, dll.

     

    Tabel Manfaat Kartu Kesehatan Pru Hospital & Surgical

     

    Di bawah ini tabel premi Asuransi Kesehatan Prudential berdasarkan usia calon nasabah dan Type Plan Kartu kesehatan yang bisa Anda pilih.

     

    Tabel Premi Asuransi Kesehatan

    Degan proses yang mudah hanya dengan menunjukan Kartu Kesehatan Pru Hospital & Surgical kepada Receptionis bagian Rumah Rumah Sakit Rekanan Prudential, anda langsung kami layani tanpa proses yang merepotkan anda sendiri. Kami yakin Auransi Kesehatan Prudential dapat menjawab kebutuhan Anda untuk mencapai ketenangan dan kenyamanan dalam kehidupan sehari-hari dimana saja dan kapan saja Anda beraktivitas.

     

    Apabila Bapak/Ibu ingin dibuatkan Polis Asuransi Kesehatan Prudential silahkan klik menu PENDAFTARAN di menu atas website kami atau KLIK DISINI

    Anda akan mendapatkan ilustrasi asuransi kesehatan secara Gratis yang akan kami antar ke alamat tujuan Anda untuk memberikan penjelasan secara langsung.

    Admin 2014-07-21 12:19:01

    Dear Ibu Julia,
    Kami sudah menjelaskannya melalui email Ibu, Terima kasih atas kunjungannya.

    julia 2014-07-20 21:41:10

    Saya umur 29 tahun berencana mau ikut prudential untuk program bayi tabung bisa ap ngak ya? Trims

    Admin 2014-06-12 16:21:45

    Dear All : untuk manfaat asuransi kesehatan masing2 individu premi nya akab berbeda-beda berdasarkan usia calon nasabah dan besaran manfaat plavon yang diinginkan. Untung mengetahui berapa besaran premi nya silahkan isi data diri Bapak/Ibu di PENDAFTARAN pada menu atas website kami. Terima kasih atas kunjungannya

    azis 2014-05-22 14:41:32

    mohon bantuannya sya umur 32 thn anak umur 3 thn, saya sndiri sdh di cover prudential kesehatan dgn premi 500 rbu per bln, dan rncana utk anak sya umur 3 thn ingin asuransi kesehatan, kira2 preminya yg brapa per bln nya trus apakah msk investasi jg
    , trims

    Hadi 2014-05-22 08:16:37

    Umur saya sekrg 55 th, istri 54 th, dan ada anak umur 11 th. Mau ikut asuransi kesehatan Prudential.Berapa premi yg hrs dibayar perbulan, persyaratan lainnya dll. Mohon kami dikirimkan e-mail. Terima Kasih.

    Rocky M. Sinaga 2014-05-05 15:16:07

    Selamat siang,
    Saya mempunyai istri dan 3 orang anak. Saya berencana akan mengikuti asuransi kesehatan. Tolong informasikan berapa premi yang dikeluarkan, tks.

    rahmat hd 2014-03-28 00:43:46

    ass,,asuransi apa aja pak,,dan brapa aja biaya yg kami keluarkan tiap bulan,.tks

    Claudia 2014-03-18 15:30:56

    Selamat sore,
    bisa dikirimkan penawaran asuransi kesehatan karyawan (10peserta) IP&OP.
    Terimakasih

    arpan 2014-03-09 09:09:17

    saya berusia 30 th, istri 29, anak 1,3 th. sy mw ikut asuransi kesehatan, mohon utk ilustrasi premi dan plannya serta utk waita hamil apakah bisa ikut dalam asurasi tersebut. thanks

    Fenty 2014-02-27 09:50:11

    kalau saya ikut asuransi kesehatan, sejak kapan saya bisa mendapatkan manfaat untk menggunakan asuransi di rumah sakit. adakah ketentuan harus berapa kali dulu bayar premi? atau tidak. trims

    suryanto 2014-02-25 09:18:53

    dear admin,
    usia saya 33 tahun saya mau ikut asuransi kesehatan tapi sya memiliki luka"patah tangan dibahu kiri saya dan PENnya belum dilepas sejak 2001 apa saya masih bisa ikut asuransi ini??

    wulansari 2014-02-12 14:25:24

    bisa dikasih ilustrasi ga pak/ibu. saya sedang mencari asuransi kesehatan untuk karyawan kami yg jumlah karyawannya hanya 08 orang dengan biaya sekitar 200.000

    Admin 2013-11-28 12:54:31

    Dear Bapak Yayan terima kasih atas kunjungannya ke website kami, Untuk Asuransi Kesehatan termurah bisa dimulai dengan premi 100 ribu dan apabila bapak menginginkan pengembalian uang premi apabila terjadi claim atau tidak sebaiknya bapak mengambil product yang di kombinasikan dengan investasi, sekian sharing dari kami semoga dapat membantu.

    yayan suryana 2013-11-17 18:26:16

    berapa polis asuransi kesehatan termurah.dan polis dapat di uang kan apa tidak.jika di gunakan untuk berobat.trims

    Admin 2013-11-16 22:01:10

    Dear Ibu Indarti, silahkan cek email Ibu terima kasih

    indarti 2013-11-06 19:24:02

    saya tertarik untuk ikut ass prudential tentang kesehatan juga bisa dijoinkan ke biaya pendidikan, mohon segera dikirim ke email saya tunggu, trimakasih

    Ira Rosmiati 2013-10-25 03:49:59

    Usia saya 54th suami saya 65th baru pengsiun, tinggal di Munchen Gemany mau pindah ke Indo tepatnya di lombok, kami perlu Ansurasi kesehatan, tolong kirim brosur, berapa biaya per bulan? dLL nya. makasih sebelumnya.

    Mulyo Budi Santoso 2013-10-14 11:33:07

    Dear sir,
    Anak saya belum 1 tahun sudah ikut asuransi ini. Dan pernah rawat inap dan mendapatkan klaim per hari sebesar 800rb. Yang menjadi pertanyaan saya, Apakah klaimnya itu bisa dirubah sesuai real pengeluaran yand ada? Thanks

    Dwi Pujiyono 2013-10-07 13:56:31

    Umur Saya 32 Tahun, Istri 22 Tahun, Anak saya 1,5 Tahun, berapa premi asuransi kesehatan terkecil untuk anak saya asuransi kesehatan yang ada investasi nya juga, terima kasih atas bantuaanya

    Ika 2013-09-20 04:04:04

    Saya tertarik untuk mendaftarkan asuransi kesehatan di prudential untuk ibu saya, yang saya mau tanyakan. Apa bedanya asuransi jiwa dan asuransi kesehatan diprudential? Dan ibu saya berumur 48 tahun, beliau adalah ibu rumah tangga. Bisakah bapa/ibu memberikan saran terbaik untuk kami, sebaiknya asuransi apa yang pantas untuk ibu saya? Terima kasih!

    mini 2013-09-05 10:18:53

    Kalu untuk corporate min. ke ikut pesertaan karywan 5 org, kalo di bawah itu di ikutkan program perseorangan, premi untuk perseorangan dan manfaat yg didapat seberapa aja ya ? tq

    Admin 2013-09-03 22:33:30

    Dear Bapak Iswan, silahkan Bapak mengisi data diri Bapak beserta Putri Bapak di menu PENDAFTARAN, kami akan buatkan Asuransi Kesehatan yang terbaik untuk Putri Bapak. TErima kasih

    Admin 2013-09-03 22:25:14

    Dear Bapak Budi, untuk Asuransi Crisis Income/Garansi Income silahkan Bapak mengisi data diri Bapak disini http://www.asuransiprudential.info/Register

    Admin 2013-08-29 22:00:36

    Dear Bapak Aditya Lukman Wijaya, terima kasih atas kepercayaan Bapak kepada kami, kami sudah menjelaskannya melalui email Bapak. Terima kasih

    Admin 2013-08-29 21:55:34

    Dear Bapak Agus Kurniawan, terima kasih atas kunjungan Bapak ke website kami, untuk menjadi Nasabah Prudential silahkan Bapak Klik PENDAFTARAN pada menu atas website kami. Terima kasih

    Admin 2013-08-29 21:53:23

    Dear Bapak Dedi, untuk manfaat dan cara pendaftarannya silahkan bapak lihat disini https://pruaccess.prudential.co.id/client/home.action

    Admin 2013-08-29 21:51:25

    Dear Bapak Dedi, Bapak akan mendapatkan Pernyataan Transaksi dari kami setiap bulannya yang akan kami kirimkan melalui email atau Pos sesuai dengan pada saat pengajuan Bapak di SPAJ nya. Terima kasih

    Admin 2013-08-29 21:49:30

    Dear Bapak/Ibu Yustin Nugraheni, sebaiknya Bapak/Ibu mengambil Paket Familly Protection dari kami. Terima kasih

    Admin 2013-08-29 21:47:19

    Dear Ibu Andi Sri Wahyuni, kami sudah menjelaskannya melalui email Ibu. Terima kasih atas kunjungannya ke website kami.

    Roy 2013-08-29 14:45:50

    saya usia 30 tahun, istri 27 tahun, anak 1,5 tahun Minat untuk asuransi kesehatan. apakah lebih baik diambil satu2? atau digabungkan? mohon kiranya dapat diemail keterangan benefit dan preminya... apakah bulanan atau tahunan. thanks

    Vicky Rahmaza 2013-08-27 18:36:52

    Saya tertarik setelah melihat Tabel list Pru Hospital & Surgical.
    Rencananya saya ingin buatkan untuk ibu saya. Usia 49th. Merokok.
    Saya ingin mengambil Plan C atau Plant D. Bisa buatkan ilustrasinya buat saya, untuk masing2 Plan dan Berapa biaya premi pertahunnya untuk setiap masing2 Plan. Terima Kasih. Saya tunggu Email Balasannya.

    Vicky Rahmaza 2013-08-27 18:28:25

    Saya tertarik untuk Ibu saya. Usia 49th. Perokok. Tolong kirimkan ilustrasi ke email saya untuk Plan C dan D. Berapa Total Premin pertahunnya untuk masing2. Terima Kasih.

    noven herman 2013-08-24 08:08:51

    rmh sakit apa saja yg ada kerjasamanya dg asuransi prudential utk wilayah jogja, klaten, solo. infokan secepatnya ke email saya, tq

    Iswan 2013-08-22 13:14:14

    Saya Berusia 29 tahun dan memiliki 1 orang putri,saya berencana mengikuti asuransi kesehatan dengan premi Rp.250.000.
    Mohon penjelasannya via email.
    Terima kasih.

    farida 2013-08-21 12:02:16

    Saya berusia 26th, suami 28th, anak
    4 th. Kami berencana ikut asuransi kesehatan, brp premi termurah dan apa saja manfaat yg didapatkan.thanks..

    budi 2013-08-13 17:49:44

    dear Pak.salam kenal.bisa minta tlg dibuatkan ilustrasi premi dan manfaat asuransi untuk penghasilan antara 2.000.000 - 5.000.000? trmkasih

    Mia Adhi Yogha 2013-08-12 20:06:39

    Mohon dibuatkan illustration jika ikut tabel A sampai E masing2 preminya berapa , USIA Sekarang 38 th. apakah Ada batas USIA ?

    dwi sarwono 2013-08-10 22:39:40

    mohon dapat di informasikan ke saya mengenai program family protection. saay ini umur saya 31 tahun istri 31 tahun.. berapa premi minimal yang dapat saya bayarkan.

    untuk ilustrasi saya harapp dapat di kirimkan ke alamat emal saya. thanks

    aditya lukman wijaya 2013-08-07 17:17:15

    Saya tertarik untuk ikut asuransi untuk sluruh kluarga saya,mohon penjelasanya tentang asuransi kesehatan untuk kluarga saya dan asuransi pendidikan untuk anak saya yg berumur 3thn..mohon dijelaskan di email saya,
    Trimakasih banyak sebelumnya..

    Agus Kurniawan 2013-08-06 20:38:30

    Saya dan istri berencana ikut asuransi kesehatan dari Prudential. Mohon penjelasannya dan info premi terkecil untuk asuransi kesehatan. Terima Kasih. Sukses terus Prudential.

    Dedi 2013-08-05 21:58:29

    APA MANFAAT PRUaccess dan gimana cara daftar nya trus pake biaya ga daftarnya....??

    Dedi 2013-08-05 21:47:00

    Bagaimana cara mengetahui premi yg sdh d bayar tiap bulan nya.Tims

    Yustin Nugraheni 2013-08-03 22:16:58

    Sy berencana mw ikut asuransi kesehatan,tp mw mengikut sertakan istri jg 1 anak sekalian. Pertanyaan sy adalah apakah kami ikut asuransi kesehatan sendiri2, atau ada pak

    Andi Sri Wahyuni Mandasini 2013-07-30 00:45:42

    Saya tinggal di Milan italy saya berencana untuk membuat asuransi kesehatan untuk Ayah dan ibuku mereka tinggalnya di Indonesia, ayahku umurnya 64 tahun dan ibuku umurnya 57 tahun. Syarat syarat apa saja yg di butuhkan dan berapa ansuran per bulannya?..terimakasi atas perhatiaanya.

    suherman 2013-07-29 23:21:19

    Kalau saya ikut asuransi kesehatan dan selama satu tahun saya tidak masuk rumah sakit bagaimana dengan uang premi saya,

    nurgoho iman santoso 2013-07-29 23:04:17

    mohon ilustrasi asuransi kesehatan denganp remi yang terkecil,bisa dikirim melalui e-mail saya.danke.

    anie 2013-07-23 14:27:17

    mohon info untuk asuransi kesehatan, dan dapat menghubungi email kami

    Admin 2013-07-22 23:19:32

    Dear Bapak Rudi, terima kasih atas kunjungannya ke website kami, apabila nasabah dirawat di rumah sakit bukan rekanan maka seluruh biaya rumah sakitnya dapat di reimbuse ke kami sesuai dengan Plan Kesehatan yang dimiliki nasabahnya, sekian sharing dari kami semoga mendapatkan penjelasan

    Admin 2013-07-22 23:13:12

    Dear Ibu Anie Kusumaningtias, terima kasih atas kunjungannya ke website kami. Sebaiknya ibu mengambil Program Family Protection untuk lebih jelasnya kami sudah menjelaskan melalui email Ibu. Semoga dapet membantu

    rudi 2013-07-22 17:45:26

    asuransi ini hanya di rumahsakit tertentu saja yaa...bagaimana klo saya berobat kerumahsakit lain trus minta kwitansi pembiayaannya...apakah bisa klaim k pru dan di ganti?trimakasih

    Admin 2013-07-22 15:37:15

    Dear Ibu Rini Tan, Untuk Premi terkecil pada Program Asuransi Kesehatan ialah Rp. 250 Rb perbulannya, alangkah lebih baiknya Ibu menentukan dahulu Fasilitas dan Biaya Rumah sakit sekarang apakah ingin di Kelas 3, kelas 2, kelas 1 atau kelas VIP dan baru tentukan Preminya. Sekian informasi dari kami semoga dapat membantu. TErima kasih

    Anie kusumaningtias 2013-07-21 12:49:12

    selamat siang saya ingin mengikutsertakan keluarga saya di asuransi kesehatan suami saya 41th,saya 39th,anak 1 12th,anak ke 2 6th kira-kira asuransi kesehatan apa yang cocok u kel saya dan berapa premi minimalnya .Tq

    Rini Tan 2013-07-18 13:26:07

    berapa premi terkecil untuk asuransi kesehatan, tolong segera diinformasikan ke email saya, karna saya ingin punya asuransi dr Prudential. THANKS

    wira 2013-07-16 22:35:02

    istri sya skrng sdang hmil muda usia kndungnan sdh 2bln rncna sya ingin mengikut srta kan bliau untuk persalinan nya entr,,,,mhon info nya..

    Antje Lucina Matis 2013-07-16 14:23:58

    Saya berumur 63 tahun, alhamdulillah saya sehat, saya berencana ingin memiliki asuransi kesehatan dari Prudential. Mohon di infokan berapa pramienya.Terimakasih

    Farida Surya 2013-07-15 14:20:42

    Saya berusia 65 tahun. Saya ingin mengambil asuransi kesehatan perorangan. Apakah bisa?

    haryo poernomo 2013-07-12 10:39:01

    mohon dibuatkan ilustrasi tentang asuransi pendidikan - dana pensiun & kesehatan dan apa saja yang dicover, serta besarnya premi yang harus dibayarkan perbulan....

    chafid 2013-07-12 06:14:23

    Selamat pagi,,
    Saya ingin mengetahui brp premi trendah utk asuransi kesehatan dan asuransi pendidikan???
    Kmdn saya mash bingung mana asuransi yg bnr2 memberikan kemudahan saat ada claim???

    Admin 2013-07-09 12:14:47

    Dear Ibu Nani, silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN dimenuatas website kami, kami akan buatkan Asuransi Kesehatan yang terbaik untuk Ibu. Terima kasih

    nani 2013-07-07 16:28:59

    tlg buatkan ilustrasi saya wnt tdk merokok usia 48 ibu rumah tangga kalau utk dpt manfaat pru hosp plan B min premi berapa? tlg di bls.tx

    Admin 2013-07-04 00:35:38

    Dear Bapak Dika, terima kasih atas kunjungannya kewebsite kami dan kami sudah menjawabnya melalui email bapak. Terima kasih

    Admin 2013-07-04 00:32:14

    Dear Bapak Sugiyarto, Silahkan Bapak mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami dan kami akan buatkan Asuransi yang terbaik untuk Bapak dan Keluarga Bapak. Terima kasih

    dika 2013-07-02 15:43:42

    mohon informasi, istri saya saat ini sudah hamil 4 bulan apakah saya dapat mengikutsertakannya dalam asuransi kesehatan untuk persalinannya? trims.

    Sugiyarto 2013-07-01 22:56:59

    Mohon dikirim ke saya formulir isian kepesertaan asuransi kesehatan perorangan/keluarga. Terima kasih atas perhatiannya.

    Admin 2013-07-01 21:38:06

    Dear Bapak Iskan, silahkan bapak mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami, kami akan berikan Asuransi Pendidikan ,Asuransi Kesehatan dan Asuransi Dana Pensiun yang terbaik untuk bapak. Terima kasih

    Admin 2013-07-01 21:28:46

    Dear Bapak Yaggie, terima kasih atas kunjungannya ke website kami. Kami sudah membalasnya melalui email bapak, terima kasih

    iskan 2013-06-27 11:38:29

    mohon dibuatkan ilustrasi tentang asuransi pendidikan - dana pensiun & kesehatan dan apa saja yang dicover trims

    yaggie hasley 2013-06-26 09:57:10

    mohon informasi, istri saya saat ini sudah hamil 2 bulan apakah saya dapat mengikutsertakan beliau dalam asuransi kesehatan untuk persalinannya?terimakasih

    Admin 2013-06-21 01:23:49

    Dear Bapak Him Anton, Silahkan mengisi Formulir PENDAFTARAN pada menu atas website kami, kami akan buatkan Asuransi Kesehatan yang terbaik untuk keluarga Anda. Terima kasih

    him anton 2013-06-20 10:15:24

    Saya ingin ikut asuransi prudential,apakah ada asuransi satu paket suami,istri & anak 2? kalau ada brp biaya preminya? kalau sendiri2..saya umurnya 43th, istri 30 th, anak pertama 11 th, anak ke 2 usia 10 bln...apakah bisa dibuatkan preminya untuk masing2 ..terima kasih atas bantuannya..

    Admin 2013-06-18 14:08:49

    Dear Ibu Monalisa, terima kasih atas kunjungannya ke website kami Untuk yang menentukan diterimanya atau tidak menjadi Nasabah Prudential adalah bagian Underwriting kami, silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN dimenuatas website kami, untuk lebih jelasnya saya sudah emailkan penjelasannya ke email Ibu Monalisa. Sekiah sharing dari kami semoga dapat membantu.

    Monalisa 2013-06-17 16:54:52

    Pruden, saya mau mendaftarkan mama saya ke asuransi tetapi mama saya sudah ada penyakit diabetes apakah masih memungkinkan untuk masuk asuransi ?

    Terima kasih

    Admin 2013-06-14 23:54:53

    Dear Ibu Opie, terima kasih atas kunjungan Ibu ke website kami, silahkan Ibu mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami, kami akan segera menjelaskan manfaat yang bisa Ibu peroleh. Terima kasih

    opie 2013-06-14 17:05:18

    saya mau ikut sertakan suami(31th) di asuransi kesehatan ini, karena dia seorang wiraswasta. tapi saya juga mau ikut asuransi pendidikan untuk anak(3th) saya. tadi saya sudah minta dibuatkan ilustrasia untuk minta premi yang termurah. tolong hubungi saya, untuk dapat menjelaskan apa saja yang akan saya tanyakan nantia. terima kasih.

    Admin 2013-06-06 00:16:27

    Dear Bapak Fahrul silahkan mengisi Formulir PENDAFTARAN di menu atas website kami, kami akan buatkan sesuai dengan keinginan Bapak Kartu Kesehatan Pru Hospital & Surgical Plan C. Terima kasih

    fahrul 2013-06-05 21:04:55

    Saya berusia 36th, istri 35th, anak ke 1 usia 12th, ke 2 usia 8th, ke 3 usia 4th, sy berencana mengikutsertakan dalam 1paket asuransi kesehatan, klau sy ambil plan C kira" premi perbulan/pertahun berapa.thx

    Admin 2013-06-05 03:46:46

    Dear Bapak Malik, silahkan mengisi Formulir PENDAFTARAN kami akan menjelaskan kepada bapak mengenai Asuransi Kesehatan yang terbaik untuk bapak. Terima kasih

    Admin 2013-06-05 03:45:15

    Dear Bapak Yulianto,silahkan bapak mengisi Formulir PENDAFTARAN kami akan buatkan asuransi kesehatan yang terbaik buat bapak. terima kasih

    Malik Tobing 2013-06-04 02:18:21

    untuk premi 250 rb apa saja yang didapatkan, saya berencana ingin menjadi nasabah prudential dengan premi tsb, mohon penjelasannya

    yulianto andrian h 2013-06-03 16:58:14

    Saya berusia 45 th, istri 39 th, anak - 1 17 th, anak - 2 13 th, anak - 3 9 th. Saya berencana mengikutsertakan kami semua dalam satu paket asuransi kesehatan. Kira-kira asuransi kesehatan jenis apa yang bisa saya ambil serta berapa total premi minimalnya. Tks.

    Admin 2013-05-29 17:26:34

    Dear Bapak Supriana, terima kasih atas kunjungan ke website kami untuk asuransi kesehatan minimal preminya Rp. 250 Ribu perbulan, sekian info dari kami semoga dapat membantu dalam merencanakan perencanaan kesehatan Bapak.

    Supriana 2013-05-28 22:03:53

    Berapa premi terkecil untuk asuransi kesehatan mohon infokan secepatnya ke email saya, karena saya berencana ingin memiliki asuransi kesehatan dari Prudential. Thanks

    Nama  
    Email  
    Komentar  
    Komentar Anda akan muncul setelah disetujui oleh Admin

     

     

    OFFICE

    02129571836  

     

    SIMPATI

    081314519500

     

    INDOSAT

     085719269400

     

    PIN BLACKBERRY

     2ABCD5BE

     

    EMAIL

    asuransiprudential.info@yahoo.com

             

             

              

     

     

    Asuransi Jiwa | Asuransi Kesehatan | Asuransi Pendidikan | Asuransi Dana Pensiun | Asuransi 3 In 1 Plus 

       

    Dilarang keras mengcopy sebagian atau seluruh isi content yang ada di dalam website ini
    tanpa ijin dari Pengelola Admin
    Isi kontent ini di lindungi Undang - undang Hak Cipta
     

    Copyright @ 2014 www.asuransiprudential.info  

     

    Website ini bukan website resmi PT Prudential Life Assurance. Website ini adalah website kami para Tenaga Pemasaran yang bekerjasama dengan Prudential Indonesia. Kami memiliki Lisensi Resmi AAJI dan No. Keanggotaan di PT Prudential Life Assurance   

      Kantor Pusat :

    PT Prudential Life Assurance Prudential Tower Jl. Jend. Sudirman Kav. 79 Jakarta 12910 INDONESIA